Page 20 - Menyu2017
P. 20

ВТОРЫЕ БЛЮДА

                                            БЛЮДА ИЗ МЯСА

               1.МЯСО ПО-ЕВРОПЕЙСКИ


               (свинина, шампиньоны, лук жареный, майонез, сыр,

               помидор, св. овощи, зелень)
               275/20     450-00

               2.МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ


               (свинина, лук жареный, майонез,помидор, сыр,

               св. овощи, зелень)

               170/20     400-00

               3.МИДАЛЬОНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ

               (вырезка говядина, помидорки черри, св. огурчик,


               листья салата, вино, соус деми глас, масло оливковое)
               350/50     500-00

               4.СВИНИНА ПО-ТАЙСКИ

               (свинина, перец болгарский, лук, чеснок,
               фасоль стручковая, томатная паста, сметана,

               свежие овощи, баклажан, зелень)
               100/150    380-00

               5.МЯСО ПРАЗДНИЧНОЕ

               (свинина, сыр, помидорчик,  св. овощи, майонез,


               зелень)
               185/20     400-00







                              Директор                           Хныкин Г. П.







                                                              ООО «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

                                                          18
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25