Page 29 - Menyu2017
P. 29

ДЕСЕРТ

               1.КАПКЕЙК


               (масло сливочное, сахарный песок, мука, яйцо,

               молоко, сыр маскарпоне, краситель пищевой)

               1/100      200-00

                2.ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО С ЕЖЕВИКОЙ



                (яблоко, ежевика, сахарная пудра, сироп)



                1/200      200-00
               3.ТИРАМИСУ


               (сахарная пудра, сыр маскарпоне, сливки, печенье,

               ликер амаретто, кофе, шоколад)

               1/150      220-00

               4.ЧИЗКЕЙК


               (сыр маскарпоне, сливки, масло сливочное, сахар,

               печенье, сироп)

               1/100      200-00
               5.ШТРУДЕЛЬ ВИШНЕВЫЙ


               (вишня, яблоки, сметана, сахар, яйцо, мука, мороженое,

               сироп)

               100/40     230-00









                              Директор                           Хныкин Г. П.







                                                              ООО «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

                                                          27
   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34